Wiedervorlagen in CenterDevice

Sie verwalten einen Vertrag, der einer Kündigungsfrist unterliegt, Bewerbungsunterlagen die einer Löschfrist unterliegen oder Dokumente, an die Sie aus unterschiedlichsten Anlässen erinnert werden möchten?

Genau aus diesen Gründen hat CenterDevice für Sie die Wiedervorlage entwickelt.

Bestimmen Sie einen Zeitpunkt und ergänzen diesen mit einer individuellen Beschreibung. Sie werden vollautomatisch per Mail (optional) und in unserer Webanwendung an den Zeitpunkt erinnert.

Wie richte ich eine(mehrere) Wiedervorlage(n) ein?

Die Einrichtung geht schnell und unkompliziert.

1. Schritt: Rechtsklick auf das Dokument und wählen Sie "Wiedervorlage".

2. Schritt: Wählen Sie entweder einen einfachen oder einen benutzerdefinierten Zeitpunkt.

3. Schritt: Ergänzen Sie eine Individuelle Nachricht und bestätigen Sie mit "Wiedervorlage erstellen".

Wiedervorlagen verwalten

Die Übersicht der bestehenden Wiedervorlagen kann über einen separaten Menüpunkt abgerufen werden.

Klicken Sie dafür auf das DropDown Menü rechts neben Ihrem Mandanten- /Firmennamen und wählen Sie "Wiedervorlagen"

Sie gelangen zur Übersicht Ihrer bestehenden Wiedervorlagen. Diese können verändert oder abgebrochen werden.

Wiedervorlagen die abgelaufen sind und "als erledigt" markiert wurden, werden durchgestrichen angezeigt und können entweder gelöscht oder neu eingestellt werden.

Hinweis: Abgelaufene Wiedervorlagen werden automatisch nach 30 Tagen aus dieser Übersicht unwiderruflich entfernt.

Wiedervorlage-Zeitpunkt tritt ein

Wenn ein konfigurierter Zeitpunkt eintritt, erhalten Sie in der Webanwendung einen entsprechenden Hinweis und optional eine E-Mail Benachrichtigung.

Am DropDown Menü wird ein orangenes rundes Symbol dargestellt in der die Anzahl der eingetretenen, aber noch nicht erledigten Wiedervorlagen angezeigt wird.

Wenn Sie die Übersicht öffnen, werden die betroffenen Wiedervorlagen farbig markiert. Sie können sich die einzelnen Wiedervorlagen anschauen und anschließend "Als erledigt markieren" (dadurch werden diese durchgestrichen).

Hinweis: Um die sofortige E-Mail Benachrichtigung zu unterbinden, können Sie in den "Einstellungen" (1) -> "E-Mail Benachrichtigungen" (2) entsprechende Option (3) deaktivieren. How_to_-_WV_-_E-Mail_Benachrichtigung.png