Wie verschiebe ich ein Dokument in eine andere Sammlung? ("ALT" – Funktion)

Wenn Sie Dokumente aus einer Sammlung in eine andere verschieben möchten gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die "ALT" – Taste ("option" für Apple Mac) und halten diese bis zum letzten Schritt gedrückt.

2. Beginnen Sie den drag&drop Vorgang. Klicken Sie mit der Maustaste auf ein Dokument in einer Sammlung und schieben Sie es mit gehaltener Maustaste über die Zielsammlung. Die Zielsammlung färbt sich Orange.

3. Lassen Sie die Maustaste los. Das Dokument wird nun in die Zielsammlung verschoben und aus der Ursprungssammlung entfernt.

4. Nun können Sie die "ALT" – Taste loslassen.

Wie der Vorgang aussieht, wenn alles korrekt ausgeführt wurde, sehen Sie in diesem Video.