Um eine Sammlung mit einem Benutzer oder einer Gruppe zu teilen, markieren Sie die Sammlung (s. Bild Nr. 1) und wählen Sie anschließend rechts oben das "Freigabe" -Symbol (s. Bild Nr. 2). Setzen Sie ein Häkchen neben der Gruppe (s. Bild Nr. 3) oder der Person (s. Bild Nr. 4), der Sie die Sammlung freigeben möchten.

Sie können Sammlungen zum Teilen auch über Drag and Drop auf Personen oder Gruppen ziehen.

Weiterführende Informationen:
Was sind Sammlungen ?
Wie erstelle ich eine Sammlung ?
Wie kann ich eine Sammlung löschen ?
Wie füge ich Dokumente einer Sammlung hinzu ?
Wie entferne ich ein Dokument aus einer Sammlung ?
Wie kann ich eine Sammlung öffentlich machen ?
Wie kann ich einer öffentlichen Sammlung beitreten ?