Wie nehme ich eine Einladung an?

1. Schritt:
Klicken Sie auf den Button "Einladung annehmen" in Ihrer Einladungs-E-Mail. Sie werden weitergeleitet zur Registrierung.

2. Schritt:
Füllen Sie das Formular aus. Achten Sie darauf, dass Ihr gewähltes Passwort die Mindestvoraussetzungen erfüllt.

Wichtig: Bestätigen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung (1).

Drücken Sie auf den Button "Registrieren" um den Vorgang abzuschließen.

Nach dem Erhalt einer Einladung, haben Sie 14 Tage Zeit diese anzunehmen (der Empfangstag der Einladung gilt als Tag 1).

Sollten Sie mehrere Einladungen erhalten haben, ist nur die jüngste (die zuletzt erhaltende) gültig.