Wie lege ich eine intelligente Sammlung an?

Geben Sie im „Finden-Feld“ beliebig viele Suchbegriffe und Schlagwörter ein. Wählen Sie über das "Filter"-Symbol einen oder mehrere Filter aus.

Die eingegebenen Suchkriterien stehen nun in der Leiste.

Klicken Sie anschließend auf das Bookmark-Symbol. Geben Sie der intelligenten Sammlung einen Namen und speichern Sie die Suche.

Ihre intelligente Sammlung erscheint jetzt in den Sammlungen und ist mit einem Bookmark-Symbol gekennzeichnet.

Die zuvor gewählten Such- und Filterkriterien sind nun in der „intelligenten Sammlung“ gespeichert und mit einem Klick abrufbar.

Neu hinzukommende/neu geteilte Dokumente, die Ihren Begriff enthalten und Ihrem Filter entsprechen, werden der intelligenten Sammlung ab sofort automatisch hinzufügt. Dadurch sind individuell gestaltbare Workflows möglich.

Hinweis: Intelligente Sammlungen sind nur für Sie sichtbar, Sie können nicht geteilt werden.