Wie lade ich Dateien herunter?

1. Methode:
Markieren Sie die gewünschte Datei. Es öffnet sich auf der rechten Bildschirmhälfte das Vorschaubild. Klicken Sie hier auf das Wolkensymbol (1).

2. Methode:
Rechtsklick auf die Datei und im Kontextmenü die Option "Herunterladen" (2) wählen.

Hinweis: Sie können mit der "Shift"-Taste auch mehrere Dateien markieren und diese, wie oben beschrieben, gleichzeitig herunterladen. Die Dateien werden dabei als ZIP-Datei gepackt.