Wie lösche ich Dateien?

Hinweis: Standardmäßig können nur Eigentümer Daten löschen. Andere Benutzer können Daten nur dann löschen, wenn sie hierfür befähigt worden. Melden Sie sich gerne an den Support für mehr Informationen.

Vorgehen
Markieren Sie die Datei (1), wählen sie oberhalb der Vorschau den Papierkorb (2) und die Datei wird in den persönlichen Papierkorb des Eigentümers geschoben.

Von dort kann die Datei innerhalb von 14 Tagen wiederhergestellt werden, ansonsten wird sie automatisch endgültig gelöscht.

Dokument_lo_schen.png

Es erscheint ein schwarzer Balken mit dessen Hilfe Sie die Löschung für 30 Sekunden rückgängig machen können.

Datei_lo_schen_-_Hinweis.png

Hinweis: Sie können auch mehrere Dateien mit der Shift-Taste markieren und gleichzeitig löschen.