Wie kann ich meinen Testaccount kaufen?

Sie möchten Ihren CenterDevice Testaccount in eine reguläre Lizenz umwandeln. Hier erklären wir Ihnen wie dies geschieht.

Loggen Sie sich in Ihren CenterDevice Account ein und öffnen Sie die Einstellungen (s. Bild Nr. 1). Wählen Sie nun das Menü "Lizenzen & Rechnungsdaten" (s. Bild Nr. 2).

Bevor Sie eine Lizenz erwerben können, ist es wichtig "Rechnungsdaten hinterlegen" auszufüllen (s. Bild Nr. 3). Es ist wichtig, dass jedes Feld ausgefüllt wird.

Sobald die Rechnungsdaten hinterlegt wurden, klicken Sie auf den Button "JETZT KAUFEN" (s. Bild Nr. 4). Dafür ist es notwendig, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung zu akzeptieren.

Herzlichen Glückwunsch. Sie haben nun eine Lizenz von CenterDevice erworben.

Willkommen und viel Spaß mit CenterDevice.