Wie kann ich meinen Testaccount kündigen?

Die kostenlose Testphase von CenterDevice beträgt 30 Tage. Wenn Sie sich innerhalb dieser Frist gegen die Nutzung von CenterDevice entschließen, müssen Sie gar nichts machen. Nach dem Ablauf der Frist, wird der Testzugang automatisch geschlossen und Sie werden sich nicht mehr anmelden können.

Möchten Sie die Testphase von CenterDevice sofort beenden, können Sie Ihren Testaccount jederzeit aktiv selbstständig löschen.

Öffnen Sie hierfür einfach die "Einstellungen" (s. Bild Nr. 1) und wählen Sie "Lizenzen & Rechnungsdaten" (s. Bild Nr. 2). Nun können Sie den "Testkonto Kündigen" (s. Bild Nr. 3)

Durch die vorzeitige Kündigung werden alle Datensätze aus CenterDevice schon vor dem regulären Ende Ihrer Testphase aus dem System gelöscht. Sie selbst und evlt. eingeladene User haben keinen Zugriff mehr auf den Account.