Wie kann ich meine Rechnungsanschrift / Rechnungs-E-Mail-Adresse ändern?

Administratoren können in CenterDevice ganz einfach die Rechnungsanschrift ändern.

Öffnen Sie die "Einstellungen" (1), wählen Sie "Lizenzen und Rechnungsdaten" (2) und klicken Sie auf den Button "Rechnungsdaten hinterlegen" (3).

Es öffnet sich folgendes Fenster:

Bitte füllen Sie hier jedes Feld aus. Drücken Sie anschließend auf "OK" und die Änderung ist gespeichert.

In der nächsten Abrechnung wird die hier hinterlegte Anschrift und Rechnungs-E-Mail-Adresse verwendet.

Hinweis: Findet eine Änderung kurz vor Monatsende statt, kann es sein, dass die dazugehörige Rechnung noch mit der bisherigen Einstellung erstellt wurde.