Wie kann ich Benutzer einladen?

Hinweis: Nur Administratoren können Benutzer einladen.

1. Schritt:

"Einstellungen" (1) -> "Benutzerverwaltung" (2) -> "Benutzer hinzufügen" (3).

2. Schritt:

Tragen Sie die E-Mail Adresse des Empfängers ein. Sie können optional:

• die Benutzerrolle anpassen (kann auch nach der Registrierung erfolgen) und
  • eine Nachricht formulieren (ansonsten wird ein Standardtext versendet).

Nun können Sie die Einladung versenden.

Hinweis: Einladungen sind 14 Tage ab Versand gültig (Versandtag zählt als erster Tag). Nach dieser Frist kann der Empfänger die Einladung nicht mehr annehmen.