Wie kündige ich meinen Vertrag mit CenterDevice?

Der Vertrag kann von den Vertragspartnern stets mit einer Frist von 14 Tagen zum Ende eines Kalendermonats ordentlich gekündigt werden.

Das Recht zur Kündigung aus wichtigem Grund bleibt hiervon unberührt.

Ihre Kündigung senden Sie entweder per E-Mail an: kuendigung@centerdevice.com oder Sie nutzen direkt den Kündigungs-Button in Ihrem Account:

Gehen Sie dazu in Ihren "Einstellungen" (s. Bild Nr. 1) und wählen Sie die Option "Lizenzen & Rechnungsdaten" (s. Bild Nr. 2). Nun können Sie über den Button "KONTO KÜNDIGEN" (s. Bild Nr. 3) Ihren Account kündigen.