Wie häufig wurde ein Dokument über einen Externen Link heruntergeladen?

Sie haben einen externen Link für ein Dokument erstellt und möchten nun wissen wie oft das Dokument heruntergeladen wurde?

Markieren Sie hierfür einfach das entsprechende Dokument.

Es öffnet sich das Vorschaubild auf der rechten Bildschirmhälfte.

Wählen Sie nun den Reiter "Externer Link".

Unter den Optionen werden "Durchgeführte Downloads" angezeigt (hier rot markiert).

Hinweis:
Die Anzahl der durchgeführten Downloads wird nur für Externe Links von einzelnen Dokumenten angezeigt. Für externe Links von Sammlungen oder Ordnern ist diese Anzeige nicht zugänglich.