Wie erstelle ich einen Unterordner?

1. Möglichkeit: Über das Kontextmenü

Klicken Sie mit Rechtsklick auf eine Sammlung und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Neuer Ordner". Tragen Sie einen Namen ein und bestätigen Sie Enter.

Hinweis: Sie können dieses Vorgehen auch auf bereits bestehende Unterordner anwenden um hier Unter-Unterordner zu erstellen.

2. Möglichkeit: Über das Sammlungs- bzw. Ordnermenü

Markieren Sie eine Sammlung oder einen Unterordner, sodass deren Inhalt im mittleren Bereich des Bildschirms angezeigt wird.

Unter dem Button "Einstellungen" befindet sich das Sammlungs- bzw. Ordnermenü (je nachdem was Sie zuvor markiert haben). Hier gibt es die Option einen neuen Ordner zu erstellen. Tragen Sie einfach den Namen des Ordners ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf "Erstellen".