Wie entziehe ich Freigaben/Zugriffsrechte auf Dokumente?

Um Zugriffsrechte / Freigaben auf ein Dokument zu entziehen, markieren Sie das Dokument (s. Bild Nr. 1) und wählen anschließend den Reiter „FREIGABEN“ im Dokumentenmenü (s. Bild Nr. 2).

Mit einem Klick auf das kleine " x " hinter einem Benutzernamen (s. Bild Nr. 3), einer Gruppe (s. Bild Nr. 4) oder einer Sammlung/Ordner (s. Bild Nr. 5) können Sie der jeweiligen Person, Gruppe oder Sammlung/Ordner die Freigabe des Dokuments wieder entziehen.CD_-_Entfernen_von_Freigaben.png