Wie ändere ich die Rolle eines Benutzers?

Hinweis: Die Funktion steht nur Benutzern mit der Benutzerrolle "Administrator" zur Verfügung.

1. Schritt:
"Einstellungen" (1) -> "Benutzerverwaltung" (2)

2. Schritt:
Für jeden Benutzer wird die aktuell eingestellte Benutzerrolle angezeigt. Wählen Sie im Pull-Down Menü (3) des Benutzers die gewünschte Rolle aus. Die Umstellung erfolgt umgehend.

Hinweis: Die Rechte der einzelnen Rollen, entnehmen Sie bitte der Anleitung aus Ihrem CenterDevice Mandanten ("Einstellungen" -> "Anleitung" - unten links).