Web-Client: Reparieren von DATEV-Verbindungen

Bei dem DATEV-Belegbilderservice vereinfachen wir die Situation für unsere Kunden in dem wir den manuellen Aufwand bei einer möglichen Fehlsituation erheblich reduzieren.

Es können unkontrollierbare Fehlersituationen bei DATEV-Verbindungen auftreten, die eine erneute Authentifizierung der Verbindung sowie eine Aktivierung der betroffenen Regeln verlangen.

Auch müssen eventuell DATEV-Uploads erneut angestoßen werden, die während der Fehlersituation nicht durchgeführt werden konnten.

Wir werden den Benutzer im Webclient künftig so gut es geht dabei unterstützen, mit minimalem Aufwand die erforderlichen Schritte durchzuführen - z.B. mit einem einzigen Klick den Upload aller betroffenen Dokumente erneut anstoßen.