Hinweis: Nur der Eigentümer einer Sammlung kann sie löschen. Eigentümer ist derjenige, der die Sammlung erstellt hat oder an den die Eigentümerschaft übertragen wurde.

Um eine Sammlung zu löschen, wählen Sie die Sammlung aus (s. Bild Nr. 1) und klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das "Zahnrad"-Symbol (s. Bild Nr. 2). Nun können Sie die Sammlung löschen.

Alternativ können Sie mit einem Rechtsklick eine Sammlung markieren und über das dann erscheinende Kontextmenü die Sammlung löschen.

Hinweis: Die Dokumente in der Sammlung werden dabei nicht gelöscht. Lediglich der Zugriff von Benutzern oder Gruppen auf die Sammlung, wird unterbunden.