KW 35 – 2022

Ob neue Funktionen, Verbesserungen oder Bugfixes. Hier erfahren Sie, was es bei CenterDevice Neues gibt.

Web-Client: Anzeige des vollen Pfades von Ordnern im Freigaben-Tab

Zur besseren Orientierung wird in der Dokumentenvorschau über den Reiter "Freigaben", in der Spalte "Sammlungen/Ordner",  der volle Pfad von Ordnern angezeigt, sofern dieser für den aktuellen Benutzer zugreifbar ist.

Ist der Pfad zu lang, um voll angezeigt zu werden, wird nur der rechte Teil des Pfads dargestellt. Wenn Sie den Mauszeiger über den Pfad bewegen, erscheint der volle Pfad.

Die Anzeige “Sammlungen/Ordner” beschränkt sich nur auf Sammlungen und Ordner, die für Sie sichtbar sind. Orte, die Sie nicht sehen können, erscheinen nicht in der Liste und werden auch im Pfad nicht aufgeführt.

Mehr Informationen zu dieser Funktion erhalten Sie in unserer FAQ:

In welchen Sammlungen und Ordnern befindet sich ein Dokument?