Mein Testzeitraum ist abgelaufen und ich konnte noch nicht kaufen. Muss ich jetzt alle Dateien neu hochladen?

Nein, müssen Sie nicht.
Nach Beendigung des Testzeitraums können Sie sich nicht mehr in Ihrem Testmandanten anmelden.

Sie haben allerdings die Möglichkeit, innerhalb von 30 Tagen nach Ablauf der Testzeit, Ihren Mandanten zu kaufen. 

FAQ_-_Mein_Testzeitraum_ist_abgelaufen_und_ich_konnte_noch_nicht_kaufen._Muss_ich_jetzt_alle_Dateien_neu_hochladen_.png

Falls Sie innerhalb dieser 30 Tage kaufen, haben Sie wieder Zugang zum "letzten Stand" Ihres Testmandanten. Dies beinhaltet alle hochgeladenen Dateien, Ordnerstrukturen, registrierte Benutzer und erstellte Gruppen sowie alle sonstigen Inhalte und Einstellungen.

Falls Sie innerhalb der 30 Tage nicht kaufen, wird der Testmandant inkl. ALLEN Inhalten unwiderruflich gelöscht. Es gibt dann keine Möglichkeit mehr, den "letzten Stand" Ihres Testmandanten wiederherzustellen.