KW 51 – 2022

Ob neue Funktionen, Verbesserungen oder Bugfixes. Hier erfahren Sie, was es bei CenterDevice Neues gibt.

Bugfix im Web-Client: E-Mail Darstellung in der Vorschau

In CenterDevice hochgeladene E-Mails (.eml und .msg-Dateien) wurden in der Vorschau verzerrt dargestellt, sodass der Textkörper sehr weit rechts und kaum leserlich erschien.

Dieses Problem wurde nun gelöst, sodass die E-Mail wieder ordnungsgemäß dargestellt wird.

Die bereits verarbeiteten E-Mails mit der "verzerrten" Vorschau werden, sofern noch nicht geschehen, sukzessive erneut verarbeitet um eine ordnungsgemäße Vorschau zu erzeugen.