KW 50 – 2022

Ob neue Funktionen, Verbesserungen oder Bugfixes. Hier erfahren Sie, was es bei CenterDevice Neues gibt.

Web-Client : Verbesserung der Sammlungs-Einstellungen

Das Aktivieren der Sammlungseinstellungen:

hatte bisher zur Folge, dass die Sammlung nicht archiviert werden konnte. Das wurde nun geändert.

Bitte beachten Sie: Unabhängig von den o.g. Sammlungs-Einstellungen, kann eine Sammlung nur dann in ein Archiv umgestellt werden, wenn keine direkten Freigaben auf Unterordner existieren (weder an einzelne Benutzer noch an Gruppen).