KW 47 – 2022

Ob neue Funktionen, Verbesserungen oder Bugfixes. Hier erfahren Sie, was es bei CenterDevice Neues gibt.

Übersicht

Web-Client: Suche und Sortierung nach Dateigröße

Web-Client: Benachrichtigungs-Mail bei systemseitig deaktivierter Regel

Web-Client: Suche und Sortierung nach Dateigröße

Die Suche unterstützt eine Filterung nach Dateigröße. Es kann nach Dateien gefiltert werden, die größer als ein bestimmter Mindestwert sind, kleiner als ein bestimmter Maximalwert sind oder sich zwischen zwei Werten befinden.

Der Filter kann darüber hinaus als Bestandteil einer intelligenten Sammlung gespeichert werden.

Ebenfalls lassen sich Suchergebnisse nach Dateigröße, aufsteigend oder absteigend, sortieren.

Web-Client: Benachrichtigungs-Mail bei systemseitig deaktivierter Regel

Wenn die Voraussetzungen für das erfolgreiche Durchführen einer Regel nicht mehr gegeben sind, wird  sie systemseitig deaktiviert.

Beispiele hierfür sind: Der Benutzer, welcher die Regel angelegt hat, hat keinen Zugriff mehr auf den Eingabeort oder Zielort der Regel, oder die der Regel zugrundeliegende DATEV-Verbindung wurde getrennt.

Der Regel-Eigentümer wurde darüber bisher nicht aktiv informiert. Ab sofort versenden wir in solchen Fällen eine E-Mail an den Eigentümer der Regel, so dass dieser die Voraussetzungen überprüfen und ggf. wiederherstellen kann.