KW 46 – 2022

Ob neue Funktionen, Verbesserungen oder Bugfixes. Hier erfahren Sie, was es bei CenterDevice Neues gibt.

Web-Client: Abschlussaktion für DATEV Uploads

Es ist ab sofort möglich, nach einem erfolgreichen Upload einer Datei zum DATEV-Belegbilderservice automatisch eine Aktion ausführen zu lassen. Es werden dieselben Aktionen wie beim Abschluss von Genehmigungsanfragen zur Verfügung gestellt, z.B. das Verschieben der Datei an einen anderen Ort.

Beim Erstellen einer Regel für den Upload zum DATEV-Belegbilderservice, steht Ihnen nun folgendes Auswahlfeld zur Verfügung.

Bildschirm­foto 2022-11-15 um 12.32.17

Im anschließenden Kontextmenü haben Sie, wie bereits erwähnt, folgende Auswahlmöglichkeiten.

Bildschirm­foto 2022-11-15 um 12.32.23