KW 41 – 2022

Ob neue Funktionen, Verbesserungen oder Bugfixes. Hier erfahren Sie, was es bei CenterDevice Neues gibt.

Web-Client: Ordner löschen - Bestätigungsfenster erscheint nun auch in Archiven

Wenn Sie im Web-Client einen Unterordner löschen erscheint zuerst der folgende Hinweis. Erst mit Bestätigung wird der Unterordner gelöscht.

Beim Löschen von Unterordnern innerhalb von Archiven erschien dieser Hinweis bisher nicht. Das wurde nun geändert.

Bugfixes

Web-Client: Ordnerpfad wird aktualisiert sobald sich der Name eines Pfadelements ändert

Wenn Sie einen Unterordner markieren, wird dieser samt Inhalt im mittleren Bereich angezeigt. Direkt oberhalb des mittleren Fensters steht der Ordnerpfad.

Wurde der Name eines Ortes der Bestandteil dieses Pfades ist geändert, veränderte sich der angezeigte Pfad erst mit der Aktualisierung des Browsers.

Seit dem Fix wird der Pfad zeitgleich mit der Umbenennung des Ortes aktualisiert.