KW 37 – 2022

Ob neue Funktionen, Verbesserungen oder Bugfixes. Hier erfahren Sie, was es bei CenterDevice Neues gibt.

Web-Client: Datei kopieren

Möchten Sie in CenterDevice eine Kopie einer Datei erstellen, um diese unabhängig weiter zu verwenden, so mussten Sie bisher die Datei herunterladen und anschließend neu hochladen.

Jetzt gibt es die Möglichkeit direkt im Web-Client über das Kontextmenü (Rechtsklick auf eine Datei) eine Kopie zu erstellen.

Sie können den Namen der Kopie frei wählen und entscheiden ob sie am gleichen Ort wie das Original liegen soll oder woanders.

Mehr zu der neuen Funktion erfahren Sie in unserem How to – Funktion: Datei kopieren

Bugfixes

Web-Client

Bei der Auflistung "öffentlicher Sammlungen" wurde nicht konsistent der "Beitreten"-Button angezeigt. Der Fehler wurde gefunden und behoben. Nun erscheint der Button bei jeder öffentlichen Sammlung.