Ich kann mich nicht in meinen Account anmelden!

Was muss beim Anmeldenamen beachtet werden?

Als Anmeldename kann nur die bei CenterDevice hinterlegte E-Mail Adresse angegeben werden, d. h. genau die E-Mail Adresse mit der Sie sich bei uns registriert haben.

Ein Beispiel:

Sie haben eine frühe google Mail Adresse ---@googlemail.de. Diese haben Sie während der Registrierung bei CenterDevice hinterlegt.
Es ist nicht möglich, als Anmeldename eine  ---@gmail.de, eine ---@googlemail.com oder eine ---@gmail.com Adresse anzugeben. Es muss die gleiche Adresse sein, die bei der Registration angegeben wurde.

Andere Gründe

Neben einem abweichenden Anmeldenamen ist eine häufige Ursache, dass das gewählte Passwort nicht richtig eingegeben wurde. Wenn es hier zu Unsicherheiten kommt, empfiehlt es sich ein neues Passwort zu vergeben. Dazu beachten Sie bitte folgenden Artikel:
Passwort vergessen?!

Wenn sichergestellt ist, dass sowohl Anmeldename als auch Passwort korrekt eingegeben wurden, melden Sie sich bitte bei unserem Support:

Telefon: 0228 / 28 62 99 000
E-Mail: support@centerdevice.de

Gemeinsam werden wir die Ursache ergründen.