Favoriten für Sammlungen und Ordner

Inhaltsverzeichnis

Favoriten – Die Vorteile

Die neue Sammlungs-/Ordnerleiste

Favoriten hinzufügen/entfernen über das Kontextmenü

Favoriten hinzufügen/entfernen über das Sammlungs-/Ordnermenü

Favoriten – Die Vorteile

• Schneller arbeiten: Direkter Zugriff auf wichtige Sammlungen und Unterordner
  • Übersichtlicher: Ausblenden nicht relevanter Sammlungen
  • Intuitiv: Sammlungen/Ordner mit Rechtsklick zu Favoriten hinzufügen
  • Individuell: Sie können mehrere Unterordner derselben Sammlung als Favoriten markieren

Die neue Sammlungs-/Ordnerleiste

In der Sammlungsleiste befinden sich jetzt zwei Kategorien:

• Favoriten
  • Alle Sammlungen

Links neben der Kategorie befindet sich ein Pfeil-Symbol. Mit einem Klick darauf, können Sie die Kategorie ein- und ausblenden. Die Übersicht wird dadurch deutlich verbessert.

Favoriten_Sammlungsleiste_-_ausgeklappt.png                         Favoriten_-_Sammlungsleiste_-_eingeklappt.png

Favoriten hinzufügen/entfernen über das Kontextmenü

Favoriten hinzufügen

Rechtsklick auf die Sammlung/Ordner -> "Zu Favoriten hinzufügen".

Dadurch wird die Sammlung/Ordner zusätzlich in der Kategorie "Favoriten" angezeigt. D.h. Sie finden diese Sammlung/Ordner sowohl in der Kategorie "Favoriten" als auch in "Alle Sammlungen".

Aus Favoriten entfernen

Rechtsklick auf die Sammlung/Ordner -> "Aus Favoriten entfernen".

Favoriten hinzufügen/entfernen über das Sammlungs-/Ordnermenü

Im Sammlungs-/Ordnermenü befindet sich ein Stern-Symbol.

Durch ein Klick auf dieses Symbol können Sie die markierte Sammlung/Ordner zu den Favoriten hinzufügen (ausgefülltes Symbol) oder entfernen.