Einer öffentlichen Sammlung beitreten

Hinweis: Nur Administratoren und interne Benutzer können öffentlichen Sammlungen beitreten.

Um einer öffentlichen Sammlung beizutreten, klicken Sie in der unteren linken Ecke Ihrer Anwendung auf „...und X weitere“ (s. Bild Schritt 1).

Wählen Sie die Sammlung aus, der Sie beitreten möchten und klicken Sie auf "Beitreten" (s. Bild Schritt 2).

Die Sammlung finden Sie von nun an in Ihrer Ansicht unter „Geteilte Sammlungen“.