Kann ich Dateien nach Metadaten sortieren?

Ja, Sie können Dateien in CenterDevice nach Metadaten sortieren

Gehen Sie wie folgt vor

Einstellungen (1) -> persönliche Einstellungen (2) -> Sortierung nach Metadaten (3)

Es öffnet sich das Fenster "Sortierung nach Metadatenfeld einrichten".

Hier können Sie entweder über die Dropdown-Liste oder über das Suchfeld das gewünschte Metadatum finden und auswählen.

Mit Klick auf "Speichern" bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Sie können anschließend über den Button "+" noch weitere Metadaten auswählen.

Die neuen Sortiermöglichkeiten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung.

Sie können Ihre Dokumente nach Metadaten sortieren, indem Sie überhalb der Dokumentenliste im Dropdown die neue Sortier-Möglichkeit auswählen.

Hinweis: Dateien, die das gewählte Metadatum nicht enthalten, werden am Ende der dargestellten Dokumentenliste aufgeführt.