CenterDevice Webinare

Sie haben Fragen zur Anwendung oder möchten sich gerne eine Überblick verschaffen? Registrieren Sie sich hier für ein kostenloses Webinar!

Bei Ihrem persönlichen Video-Webinar erhalten Sie live Einblick in CenterDevice. Sie nehmen bequem vom eigenen Rechner aus teil und stehen gleichzeitig mit dem Vortragenden über Telefon in Kontakt. So können wir schon während der Präsentation auf Ihre individuellen Fragen eingehen.

In unseren Webinaren erklären wir Ihnen die neuen Features und Funktionen und beantworten Ihre individuellen Fragen. Wenn Sie möchten, begleiten wir Sie bei der Einrichtung und den ersten Schritten.

Melden Sie sich zum kostenlosen Webinar an!