KW 40 – 2022

Ob neue Funktionen, Verbesserungen oder Bugfixes. Hier erfahren Sie, was es bei CenterDevice Neues gibt.

Android: Unterstützung der Papierkorb-Funktion

Im Web-Client und im iOS-Client von CenterDevice gibt sie schon länger, die Papierkorb-Funktion.

Sie wollen die Papierkorb-Funktion näher kennenlernen? Über diesen Link, gelangen Sie zu dem ausführlichen How to.

Nun können Sie diese praktische Funktion auch über Ihr Android mobile Gerät benutzen.

Öffnen Sie das Menü und schon wird Ihnen das Papierkorb-Verzeichnis angezeigt.

Mit Klick auf eine beliebige Datei können Sie diese entweder wiederherstellen oder vorzeitig endgültig löschen.

Bugfixes

Web-Client: Papierkorb

Wenn Sie die Funktion "Sortierung nach Metadaten" aktiviert haben, wurde Ihnen diese bisher auch im Papierkorb zur Verfügung gestellt. Allerdings hat die Funktion für den Papierkorb keine Gültigkeit und wird auch nicht umgesetzt, daher wurde sie von dort entfernt.